(812) 947-96-98 (812) 682-57-79 info@amett.spb.ru
938-31-61        

 

стол разделочный со столешницей с одним бортом и решетчатой полкой1

стол разделочный со столешницей без бортов и решетчатой полкойsp3

стол разделочный со столешницей с тремя бортами и решетчатой полкой 3

стол разделочный со столешницей с одним бортом и сплошной полкой

5

стол разделочный со столешницей с тремя бортами и мойкой

6

Столы производственные разделочные

Нержавеющий стол производственный для общепита – необходимый атрибут кухни или производственных помещений общественного питания, потому как именно на столах происходит обработка и разделка, нарезка и приготовление продуктов.

Стол производственный, как правило, изготавливают из нейтрального, легко моющегося материала. А потому наиболее подходящим материалом для его изготовления является пищевая нержавеющая сталь. Также столешницы изготавливают и из древесины, но это в основном в хлебобулочном производстве.

Производственные разделочные столы могут иметь дополнительные элементы, которые улучшают их потребительские свойства. Столы разделочные производственные могут иметь столешницу с раковиной, над столешницей может быть установлена одна или две полки, а также стол может быть оснащен колесами для удобства его перемещения в ходе работ.

Любой разделочный стол производственный может быть выполнен по эскизу или по устному описанию заказчика. Он может иметь отверстие со специальным конусом, которое поможет утилизировать отходы со столешницы прямо в бак для мусора, что экономит время на наведение порядка на рабочем месте. Цена на стол производственный всегда определяется не только сложностью конструкции, но и количеством дополнительных элементов.

Конструкции разделочных столов

Столы металлические для предприятий общественного питания всегда имеют особенности, которые напрямую зависят от их назначения. Например, для снижения общей стоимости стола, его каркас может быть изготовлен из обычной стали и затем покрыт порошковой краской, что предохранит его от коррозии.

Столешницы производственных столов изготавливают из качественной пищевой нержавеющей стали, а подложку для повышения прочности выполняют из ДСП. Сами столешницы разделочных производственных столов делают с одним, двумя, тремя и даже с бортами со всех сторон. Эти борта предназначены для того, чтобы продукты не падали с рабочей поверхности.

Разделочные столы производственные могут быть отдельно стоящими или пристенными, если необходимо экономное использование общей площади кухни. Каждый из вариантов расстановки обладает своими достоинствами и недостатками.

Все разделочные производственные столы, которые мы изготавливаем, имеют надежное основание, крепкую столешницу, соответствуют санитарным требованиям и удовлетворяют наших покупателей своим качеством и длительным сроком эксплуатации.

Рейтинг@Mail.ru